Заметка N51 — Какие Дизайнерские Стероиды Лучше

Лучше всего в свой первый курс стероидов включить самые легкие и оральные препараты, такие как метан или станозолол. Сустанон или омнадрен — это композитные препараты, которые состоят из целых че­ты­рех эфи­ров тес­то­сте­ро­на, различающихся по длительности своего действия. Все эти стероиды не ароматизируются и не обладают прогестагенной активностью. Здоровье вы в любом случае подвергаете опасности. Есть мас­са пре­па­ра­тов, ко­то­рые можно ставить вместе с тестом и добиться луч­ших ре­зуль­та­тов. Все это на­кла­ды­ва­ет свой от­пе­ча­ток на выбор продукции индустрии спортивной фар­ма­ко­ло­гии и спо­со­бы её со­че­та­ния. В любом случае, принимая гормональные препараты, вы подвергаете определенному уровню опасности свою гормональную систему. Все оральные препараты не безопасны для печени. Во время приема анаболических стероидов очень важно увеличить дневную норму белков и углеводов У каждого пре­па­ра­та есть свои силь­ные и сла­бые стороны, поэтому выбор между ними делают на ос­но­ве тех пре­па­ра­тов, с которыми их совмещают, и целями, которые стоят пе­ред ат­ле­том. Есть данные, что инъекции анаболических стероидов — источник заражения ВИЧ.

Прочие — этот пункт мы решили вставить для того, чтобы Вы понимали, что и все ос­таль­ные пре­па­ра­ты, от оксандролона до анаполона могут быть включены в силовой курс. Просто результат который вы получите после применения того же самого примоболана либо орального оксандролона, особенно учитывая то, что этих оригинальных препаратов мало и достать их проблема, будет заведомо меньше выражен по сравнению с результатом от станозолола, метана или любого эфира тестостерона соло. На­при­мер, именно поэтому силовики ставят суспензию тестостерона, курс ко­то­рой со­пря­жен с по­по­болью и прочими радостями, но зато препарат мож­но от­ме­нять за 6 недель до стартов. Криминальная фармакология (околонаучные фирмы-производители) пытается добиться для синтезируемого препарата путем утяжеления молекул действующей субстанции, введения в её химическую структуру дополнительных радикалов (либо ряда химических соединений), тут использования всего спектра лекарственных форм Посмотрев свои гормоны и исходя из результатов стоит делать выводы, а нужна ли вам фармакология и стоит ли начинать первый курс стероидов. Сю­да же мож­но отнести и такую экзотику, как суспензию тестостерона, которую ре­гу­ляр­но ста­вят про­фес­сио­на­лы при под­го­тов­ке к чемпионату, но редко используют лю­би­те­ли. Всего за один курс при грамотном его составлении можно набрать мышечную массу до 10 килограмм.

Первые 3,5 недель курса принимается Данабол. Через 3,5 недели он заменяется Стромбафортом, который употребляется также по 4 таблетки ежедневно в течение трёх с половиной недель (две утром и ещё две через 5-7 часов). О его спортивных успехах заговорил город. Если вы хотите набрать мышечную массу, обратите внимание на здоровую пищу и полноценное питание и полностью откажитесь от синтетических препаратов. Чего ожидать от курса? В день разрешается съедать по 6-8 штук. Из всех доступных на сегодняшний день анаболических стероидов, анадрол с запасом самый мощный. Начать её следует на следующий день после заключительного приёма Станозолола. Если продолжительность курса более 6 недель, завышена дозировка, используются 2 или более анаболических средства: делайте 2 укола гонадотропина в неделю по 250 — 500 МЕ, начиная с 3-4 недели курса. Одним из серьезных последствий для организма является и развитие анаболической зависимости. Если продолжить прием стероидов, то появится гепатит, проблемы с печенью и сердцем. Эти препараты часто так и называются — стероидами для снижения веса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *